APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京市炜衡(重庆)律师事务所

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 律师事务所招聘业务代表, 律师事务所招万盛地区业务代表, 等2个岗位
已收藏 1416人关注
收藏公司 1416人关注
公司简介
炜衡律师事务所是以司法部原“中国法律事务中心”部分骨干律师为核心于1995年初组建的合伙制律师事务所,二十五年风雨一路歌,炜衡律师事务所现已成长为中国知名的大型律师事务所。“炜衡律师事务所总所设于北京,并在重庆、上海、广州、深圳、成都、南通、杭州、南京、宁波、沈阳、西安、南宁、天津、延安、合肥、苏州、厦门、长沙、烟台、石家庄、呼和浩特、温州、济南、贵阳、南昌、福州、海口、昆明、无锡、郑州、武汉、太原、乌鲁木齐、澳大利亚悉尼、美国硅谷、日本东京、越南河内等国内外地区设立了多家分所,台湾、香港、加拿大及德国分所亦在筹建之中。立足中国、放眼全球的炜衡版图日趋完备。 北京市炜衡(重庆)律师事务所(本文简称“炜衡重庆所”或“我所”)位于中国内陆第一个国家级开发开放新区--两江新区精信中心B塔3A层(第四层),拥有3600平方米的现代化办公场地,同时在南岸区也设有2000余平方米的办公场所,办公环境宽敞、高雅,定位服务于高端民商事及综合型法律事务的律师事务所。本所现有执业律师、助理及行政人员百余人,这是一个主要由法学博士、法学硕士及具有多年实践经验的法律人才组成的专业律师团队,具有丰富的执业经验和先进的管理理念,同时还聘请了在国内外法学理论与实务领域享有崇高威望的多名法学专家担任本所顾问。 炜衡律师事务所在2005年和2011年两次获得中华全国律师协会授予“全国优秀律师事务所”荣誉称号,2012年被司法部评为“全国律师行业争先创优先进单位”,2018年成功入选北京市商业服务业百强企业。此外,先后被世界最知名法律评级机构钱伯斯和《亚洲法律杂志》评为“中国优秀律师事务所”,获微软授予中国区“软件知识产权保护杰出贡献奖”。我所常年是国务院资产管理委员会、中华人民共和国商务部、中央电视台社会新闻部、中国银行业监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、重庆市渝中区人民政府、重庆市渝北区人民政府、重庆市沙坪坝区人民政府、重庆市永川区人民政府、重庆市财政局等政府部门的法律顾问。 炜衡(重庆)的多位专业律师也在多个法律领域身居要职各领风骚,部分律师为全国优秀律师、重庆市优秀律师、重庆市政协委员、区政协委员、重庆律师协会理事、重庆市十佳律师、重庆市仲裁委员会仲裁员、硕士生导师、重庆市渝北区政协常委委员、西南大学兼职教授、西南政法大学兼职教授、《身边说法》栏目嘉宾律师,其综合实力居重庆律师行业前列。
公司地址
地址:重庆市两江新区西湖支路精信中心
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 咨询(财会·法律·人力资源)
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 张老师
    职位发布者
    张老师 经理
top
个岗位等你来挑选   加入黔江人才网,发现更好的自己